×

Внимание

IMAGESIZER_ERR_ACCESS

Публикации 2013

Александра Тюрина, юрист группы юридических и аудиторских компаний «СБП» отвечает на вопросы предпринимателей – что будет, если включить музыку в ресторане или магазине без разрешения правообладателя? Организации, следящие за соблюдением авторских прав, то и дело выбивают себе в судах компенсации в сотни тысяч рублей.

Подробнее...

Кира Гин-Барисявичене, управляющий партнер Группы юридических и аудиторских компаний "СБП" рекомендует предпринимателям как грамотно отразить в отчетности расходы на новогодний корпоратив и подарки сотрудникам

Подробнее...

Ольга Пономарёва, управляющий партнер "СБП" оценивает происходящие события, связанные с отзывом лицензий у ряда российских банков в ноябре-декабре 2013 года. Является ли это «зачисткой» банковского сектора? Каких последствий от такой политики Центробанка стоит ожидать финансовым организациям, гражданам и предпринимателям в 2014 году.

Подробнее...

Кира Гин-Барисявичене, управляющий партнер "СБП" оценивает предложение Президента Владимира Путина отлучить от госкредитов и госзаказов российские компании, которые зарегистрированы в офшорах. Новые меры по борьбе с офшорами могут вернуть стране десятки миллиардов долларов, а другие страны захотят перенять эту уникальную идею у России.

Подробнее...

Авторская колонка Киры Гин-Барисявичене, управляющего партнера Группы юридических и аудиторских компаний «СБП» о вызове на допрос свидетеля – это мероприятие становится все более и более популярным среди налоговых инспекторов. Эксперт отвечает в статье на следующие вопросы: можно ли не приходить по вызову и что за это будет? Что говорить, как вести себя на допросе, чтобы избежать негативных последствий для бизнеса? Ответов на эти вопросы в Налоговом кодексе не найти - про допрос свидетеля кодекс содержит минимум информации.

Подробнее...

Кира Гин-Барисявичене, управляющий партнер Группы юридических и аудиторских компаний "СБП" комментирует формирующийся новый тренд, когда глав компании будут привлекать к ответственности в свете старого понятия "должной осмотрительности" и нового Постановления Пленума ВАС от 30.07.2013 N 62

Подробнее...

Кира Гин-Барисявичене, управляющий партнер Группы юридических и аудиторских компаний "СБП" комментирует вступившие в силу изменения в Налоговый кодекс, согласно которым от налога на имущество освобождается движимое имущество, введенное в эксплуатацию после 1 января 2013 года. Однако предприятия, решившие воспользоваться этой льготой, утверждают, что не могут разграничить движимое и недвижимое имущество.

Подробнее...

Кира Гин-Барисявичене, управляющий партнер Группы юридических и аудиторских компаний "СБП" комментируетс правовой точки зрения инцидент с нападением охранников на корреспондента  Life News Семена Пегова,освещавшего пожар на рынке "Садовод"

Подробнее...

Александрина Гин, юрист ГК "СОДЕЙСТВИЕ БИЗНЕС ПРОЕКТАМ" о практических тонкостях оформления процедуры присоединения

Подробнее...

Авторская  колонка Киры Гин-Барисявичене, управляющего партнера Группы компаний "СБП" о вступивших в силу поправках в Налоговый кодекс, которые совершенствуют механизмы налогового администрирования. В частности проясняют обязанности налогоплательщиков, корректируют регламент налоговых проверок и отдельно уточняют действия налоговой инспекции и налогоплательщика в вопросах излишне возмещенной суммы НДС.

Подробнее...

Страница 1 из 7

Translate this web site

 © Группа юридических и аудиторских компаний «СОДЕЙСТВИЕ БИЗНЕС ПРОЕКТАМ»   

Правовая информация 

 

Реорганизация ГК "СБП"

С 14 августа 2017 года Ольга Пономарёва и Кира Гин, управляющие партнеры Группы компаний «Содействие Бизнес Проектам» объявили о раздельной работе с сохранением практик и компетенций по налоговым, юридическим и аудиторским вопросам.    

 Ольга Пономарёва   

Тел. 8 (495) 506-76-86, 8 (917) 579-92-96
e-mail: mail@formalex.ru
www.formalex.ru
  

Кира Гин

Тел. (495) 601-97-83, 8(926)203-92-57
e-mail: 1@ginlegal.ru
www.ginlegal.ru