Публикации 2014

Кира Гин-Барисявичене, управляющий партнер Группы юридических и аудиторских компаний "СБП" комментирует введение с 1 января 2015 года новых деклараций для самых крупных и значимых налогов - по НДС и налогу на прибыль.

Подробнее...

Кира Гин-Барисявичене, управляющий партнер Группы юридических и аудиторских компаний "СБП" оценивает, как могут пострадать популярные у бизнеса программы лояльности (накопление бонусных баллов) от законопроекта министерства финансов по запрету "неформального" денежного обращения.

Подробнее...

Кира Гин-Барисявичене, управляющий партнер Группы юридических и аудиторских компаний "СБП" комментирует нововведения в сдаче декларации по НДС

Подробнее...

Ольга Пономарёва, управляющий партнер Группы юридических и аудиторских компаний "СБП" оценивает  законны ли действия магазинов устанавливать цену на товар в условных единицах (у.е.)

Подробнее...

Кира Гин-Барисявичене, управляющий партнер Группы юридических и аудиторских компаний "СБП" разбирается в вопросе – что считать объектом торговли интернет-магазина

Подробнее...

Ольга Пономарёва, управляющий партнер Группы юридических и аудиторских компаний "СБП" комментирует ситуацию, когда компании получают из инспекций письма с просьбой пояснить "налоговый разрыв". Какая цель этих писем и как следует реагировать на них компаниям.

Подробнее...

Авторская колонка Ольги Пономарёвой, управляющего партнера Группы юридических и аудиторских компаний «СБП» о том, какая ситуация сложилась в налоговых инспекциях с перерегистрацией ЗАО, на каких развилках выбора оказались предприниматели и какие действия им следует предпринять в самое ближайшее время.

Подробнее...

Кира Гин-Барисявичене, управляющий партнер Группы юридических и аудиторских компаний "СБП" приняла участие в телепередаче "Главные новости". В ходе прямого эфира обсуждалась ситуация с реорганизацией ЗАО в связи с изменениями в Гражданском кодексе РФ.

Подробнее...

Ольга Пономарёва, управляющий партнер Группы юридических и аудиторских компаний "СБП" комментирует ситуацию, с которой в налоговой инспекции столкнулись ЗАО при проведении реорганизации в связи с изменениями в Гражданском кодексе РФ

Подробнее...

Кира Гин-Барисявичене, управляющий партнер Группы юридических и аудиторских компаний "СБП" оценивает последствия от новых правил взымания налога на недвижимость для предпринимателей, которые зарегистрировали свою собственность на физических лиц

Подробнее...

Страница 1 из 5

     
Translate this web site

© Группа юридических и аудиторских компаний «СОДЕЙСТВИЕ БИЗНЕС ПРОЕКТАМ»

    Тел.:(495) 601-97-83

Правовая информация