Публикации 2008

Какое гарантийное письмо просят арендаторы. Для чего арендодателя могут вызвать в налоговую. Зачем инспекторы проверяют метраж офиса.

Подробнее...

Комментарии Киры Гин-Барисявичене, управляющего партнера "СБП" к Рейтингу безопасности налоговых схем журнала "Практическое налоговое планирование" за 2 полугодие 2008 года.

Подробнее...

Московские инспекции, традиционно озабоченные борьбой с однодневками, начали приглашать к себе «на беседу» собственников помещений, которые сдают их в аренду вновь создаваемым компаниям.

Подробнее...

Как учесть затраты на ремонт имущества, арендрованного у физ. лица, в чем различие ремонта и создания неотделимых улучшений.

Подробнее...

Доклад Киры Гин-Барисявичене - Управляющего Партнера Группы юридических и аудиторских компаний «Содействие Бизнес Проектам» на практической конференции журнала «Юрист Компании» «Актуальные сделки, иски и другие правовые явления, о которых молчит законодательство» в октябре 2008 г.

Подробнее...

Как ограничить полномочия директора «дочки». Является ли создание дочерней компании крупной сделкой.

Подробнее...

Возможен ли перевод работника в филиал в другой местности. Когда командировку могут признать обособленным подразделением. Как компенсировать работнику затраты на переезд или командировку.

Подробнее...

22—23 мая состоялся Всероссийский Конгресс Юристов Компании «Современная роль юриста компании в защите и развитии бизнеса» (организаторы конгресса — издательский холдинг «Актион-Медиа», журнал «Юрист Компании»), на котором с докладом выступил специалист СБП

Подробнее...

Можно ли весь уставный капитал оплатить правами, cамый популярный неденежный вклад в имущество компании, новые возможности оплаты уставного капитала правами.

Подробнее...

     
Translate this web site

© Группа юридических и аудиторских компаний «СОДЕЙСТВИЕ БИЗНЕС ПРОЕКТАМ»

    Тел.:(495) 601-97-83

Правовая информация